Control Union Academy GmbH

Dorotheastraße 30,
10318 Berlin
E-Mail:
academy@controlunion.com
Telefon: 0049/30/509 04 28

 

Nachhaltige Lebensmittel.

Gewinnen Sie Übersicht über die Standards und Zertifizierungsprogramme für nachhaltige Lebensmittel. Orientierungs-Seminar.

Warum dieses Seminar?:

     Bitte schreiben Sie uns eine Email. Wir werden Sie dann ausführlich über dieses Seminar informieren.

Zielgruppe:
Alle an nachhaltigen Lebensmitteln Interessierten, z.B. Führungskräfte, Verantwortliche für Zertifizierungsprogramme
Voraussetzung für die Teilname :

keine

Abschluss nach erfolgreichem Testat während des Seminars:
Teilnahmebestätigung

Das Seminar verschafft Ihnen in konzentrierter Form Wissen über die wichtigsten Anwendungsaspekte der für das Thema relevanten Zertifizierungsprogramme (z.B. ISO 14067, Product Environmental Footprint (PEF), BIO (EU), FSSC 22000, CarbonNeutral, CSA, MSC, RSPO, UTZ, ISCC+, EWS, GRI, ISO 14001). Damit sind Sie in der Lage, strategische Entscheidungen für Ihr Unternehmen zu treffen.
Während des Seminars wird ein Entscheidungsbaum vorgestellt, mit dem jedes Unternehmen für sich ermitteln kann, welche Zertifizierungsprogramme seinen eigenen strategischen Zielen die beste Unterstützung geben. Es wird die Bildung von Interessengruppen auch über das Seminar hinaus unterstützt, um die Zertifizierung nachhaltiger Lebensmittel umzusetzen.

Tag 1
Tag 2
Gemeinsames Mittagessen jeweils von 12:00 bis 13:00 Uhr. Pausen bei Kaffee, Tee und Gebäck nach Bedarf der Gruppe.
Methodik und Teilnehmerzertifikat:

Das Praxisseminar ist auf die Zielgruppe Führungskräfte und Verantwortliche für Zertifizierungsprogramme ausgerichtet.
Die erforderlichen Wissenspakete werden anwendungsorientiert vermittelt.

Eine Seminargruppe besteht in der Regel aus nur 6-12 Teilnehmern, so dass eine persönliche Wissensvermittlung gewährleistet ist. Der Seminarleiter kann sich auf die individuellen Vorkenntnisse der Teilnehmer hinreichend einstellen.Gruppenarbeit und Erfahrungsaustausch vertiefen das Wissen und erweitern die Kenntnisse über reale Anwendungsfälle.
Am Ende des Seminars erhalten Sie eine Bestätigung für die Teilnahme am Seminar.

Nachhaltige Lebensmittel. Gewinnen Sie Übersicht über die Standards und Zertifizierungsprogramme für nachhaltige Lebensmittel. Orientierungs-Seminar.

Deutsch
Seminarnummer: 
004914/3000/610