HACCP: Auffrischungskurs für Teamleiter.
Best-Practices-Verfahren zur effizienten Anwendung von HACCP.
Zielgruppe: HACCP-Teamleiter und QM-Manager z.B. in Branchen wie z.B. Fleisch, Milch, Backwaren, Obst und Gemüse, Süßwaren, Getränke
Auch geeignet für: Mitglieder von HACCP-Teams und Führungspersonal, Marketing
Seminarnummer: 004914/1000/616
Lebensmittel: Risikobewertung allergener Spuren nach VITAL 2.0. (Tagesseminar)
Sicherheit erlangen!
Zielgruppe: Qualitäts- oder Risikomanager, die das Restrisiko allergener Spuren in ihrem Betrieb beurteilen müssen
Seminarnummer: 004914/5000/616
Interne Audits: Prozess-Optimierung im Lebensmittel-Unternehmen. (Tagesseminar)
Effektive Audits durchführen.
Zielgruppe: Qualitätsmanager und HACCP Teammitglieder, die in ihrem Betrieb interne Audits durchführen müssen. Das Seminar richtet sich gleichermaßen an erfahrene Auditoren wie an Anfänger.
Seminarnummer: 004914/4000/616