HACCP: Auffrischungskurs für Teamleiter.
Best-Practices-Verfahren zur effizienten Anwendung von HACCP.
Die Control Union Akademie unterstützt die in den Unternehmen tätigen HACCP-Teamleiter sowie die QM-Verantwortlichen für Lebensmittelsicherheitssysteme wie IFS, BRC, ISO 22000, FSSC 22000 usw., ihren Fortbildungsnachweis zu erwerben. In diesem Praxisseminar aktualisieren Sie Ihre Kenntnisse zur optimalen Anwendung des HACCP-Konzepts in Ihrem Unternehmen. Sie frischen die rechtlichen und fachlichen Grundlagen für das HACCP anhand praktischer Beispiele anwendungsorientiert und detailliert
auf. Damit verbessern Sie Ihre Fähigkeiten dieses Instrument in Ihrem Unternehmen mit noch höheren Effekten anzuwenden. Gleichzeitig lernen Sie, effektive Management-Methoden und Arbeits-Techniken zur Gestaltung Ihrer persönlichen Arbeitszeit noch besser im Sinne der Wertschöpfung in Ihrem Unternehmen anzuwenden. Vom Erfahrungsaustausch mit gleichartig tätigen Seminarteilnehmern werden Sie noch lange nach dem hochkarätig besetzten Seminar profitieren.
Beauftragung als HACCP-Teamleiter durch Ihr Unternehmen bzw. Abschluss eines Lehrgangs der Ebene CUA - C für Lebensmittelsicherheit.