Control Union Academy GmbH

Bornitzstraße 73-75,
10365 Berlin
E-Mail:
info@cu-academy.de
Telefon: +49/30/509 69 88 0

 

hier gelangen Sie zu der Webseite unserer Zertifizierungsstelle:

Control Union Certifications Germany GmbH

 

Verarbeitung & Kennzeichnung von Bio-Lebensmitteln

mit Zusatzinformationen zu Nahrungsergänzungsmitteln

Warum dieses Seminar?:

Die neue Öko-Verordnung umfasst eine Basisverordnung und zahlreiche Durchführungsverordnungen, sowie delegierten Verordnungen. Es ist nicht immer einfach hier den Überblick zu behalten und an genau die Information zu kommen, die Sie als lebensmittelverarbeitendes Unternehmen oder Händler benötigen, um erfolgreich an die Bio-Zertifizierung zu gelangen.

 

Daher haben wir Ihnen in diesem Webinar alles Wichtige rund um das Thema Verarbeitung & Kennzeichnung von Bio-Lebensmitteln zusammengestellt und zusätzliches Wissen zu Nahrungsergänzungsmitteln aufbereitet. Durch unsere anschaulichen Inhalte und Beispiele werden Sie bestens vorbereitet – auf tägliche Aufgaben wie Entwicklung von Bio-Rezepturen oder das Erstellen von Etiketten, aber auch auf die nächste Öko-Kontrolle.

Zielgruppe:
verarbeitende Unternehmen von Bio-Produkten, Verarbeiter von Bio-Produkten
auch geeignet für:
Unternehmen mit Interesse an der Bio-Zertifizierung
Voraussetzung für die Teilname :

Keine Voraussetzungen nötig.

Durch das Seminar erwerben die Seminarteilnehmer folgendes Wissen und Fähigkeiten:

  • Fundierte Kenntnisse über den Inhalt der aktuellen Öko-Verordnung und deren Anwendung
  • Erweiterung der Kompetenz zur Entwicklung und Erstellung von Bio-Rezepturen bzw. Bio-Etiketten
  • Optimale Vorbereitung auf eine Bio-Zertifizierung bzw. auf die Öko-Kontrolle im eigenen Unternehmen

 

Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie zeitnah den Zugangslink und können jederzeit das Webinar beginnen. Der Link bleibt Ihnen zur Verfügung, sodass Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt auf den Inhalt des Webinars zugreifen können.

 

Dieses Webinar steht Ihnen rund um die Uhr online zur Verfügung.
Methodik und Teilnehmerzertifikat:

Das Praxisseminar ist auf die Zielgruppe verarbeitende Unternehmen von Bio-Produkten & Verarbeiter von Bio-Produkten ausgerichtet, ist jedoch auch geeignet für Unternehmen mit Interesse an einer Bio-Zertifizierung.

 

Die erforderlichen Wissenspakete werden anwendungsorientiert und mit anschaulichen, praxisnahen Beispielen vermittelt.

Verarbeitung & Kennzeichnung von Bio-Lebensmitteln - mit Zusatzinformationen zu Nahrungsergänzungsmitteln

Deutsch
Seminarnummer: 
0001